Crostata morbida alla frutta
È una torta gradita sempre da tutti, morbida e fresca. È anche veloce da preparare, unica nota importante, avere lo stampo corretto. Ingredienti impasto torta diametro 28 cm: 250 g farina 00 110 g burro 140 g zucchero 100 ml latte 2 uova 5 g lievito in polvere un pizzico di sale scorza di limone Ingredienti crema pasticcera: 500 ml latte 150 g zucchero 40 g farina o amido di riso 2 uova scorza limone, arancia o bacca di vaniglia Per l'impasto amalgamare burro e zucchero fino a renderli una crema, poi aggiungere un uovo alla volta. Aggiungere le polveri setacciate, il latte, il sale e la scorza del limone. Lavorate fino a rendere l'impasto cremoso e liscio. Versare nella tortiera imburrata e infarinata livellando il composto. Infornare a 200°C per 15-18 minuti. Lasciare raffreddare e sfornare. Preparare la crema pasticcera miscelando uova, zucchero e farina, infine aggiungere il latte e gli aromi. Inserire la ciotola nel microonde e cuocere a 750 Watt p
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