Biscottoni al cioccolato!
Ingredienti:
370 g farina 00
150 g latte
130 g zucchero semolato
30 g cacao
1 uovo
8 g lievito in polvere per dolci
50 g gocce di cioccolato
un pizzico di sale
Mettere tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) nella ciotola e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato, impastare per distribuirle in tutto l'impasto e mettere a riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Formare delle palline con il palmo delle mani inumidite, è possibile decorarle con granella di zucchero o zucchero a velo (questo crea una superficie croccante).
Infornare a 180° C per 15-18 minuti.
Conservarli in una scatola di latta.
370 g farina 00
150 g latte
130 g zucchero semolato
30 g cacao
1 uovo
8 g lievito in polvere per dolci
50 g gocce di cioccolato
un pizzico di sale
Mettere tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) nella ciotola e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato, impastare per distribuirle in tutto l'impasto e mettere a riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Formare delle palline con il palmo delle mani inumidite, è possibile decorarle con granella di zucchero o zucchero a velo (questo crea una superficie croccante).
Infornare a 180° C per 15-18 minuti.
Conservarli in una scatola di latta.
Commenti
Posta un commento