Biscottoni al cioccolato!

Ingredienti:
370 g farina 00
150 g latte
130 g zucchero semolato
30 g cacao
1 uovo
8 g lievito in polvere per dolci
50 g gocce di cioccolato
un pizzico di sale

Mettere tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) nella ciotola e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato, impastare per distribuirle in tutto l'impasto e mettere a riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Formare delle palline con il palmo delle mani inumidite, è possibile decorarle con granella di zucchero o zucchero a velo (questo crea una superficie croccante).
Infornare a 180° C per 15-18 minuti.
Conservarli in una scatola di latta.

Commenti

Post popolari in questo blog

Crostata morbida alla frutta

Grissini con esubero di pasta madre

Torta salata con esubero lievito madre, farcia di coste e ricotta