Biscotti con gocce di cioccolato

In giornate difficili, come quelle che stiamo vivendo, cucinare aiuta a distrarre la nostra mente. Questi biscotti sono semplici da preparare ed ottimi da gustare!


Ingredienti:
500 g farina
170 g burro
170 g zucchero semolato
2 uova
80 - 100 g cioccolato a scaglie
5 g bicarbonato
un pizzico di sale

In una ciotola montare il burro con lo zucchero fino a formare una crema, poi aggiungere un uovo. Aggiungere il successivo quando il primo è ben amalgamato. Mettere un pizzico di sale e poi le polveri. Solo alla fine aggiungere il cioccolato a scaglie.
Formare con la frolla due rotoli, avvolgerli nella pellicola e metterli in frigorifero per almeno due ore.
Ora che l'impasto si è ben indurito, tagliare i biscotti, adagiati su una teglia e informare a 170° C per 15-20 minuti.
Farli raffreddare e conservarli in una scatola di latta.

È possibile arricchire i biscotti con frutta secca e usare vari tipi di farine.






Commenti

Post popolari in questo blog

Crostata morbida alla frutta

Grissini con esubero di pasta madre

Torta salata con esubero lievito madre, farcia di coste e ricotta