Muffin al cioccolato
250 g farina 00
40 g cacao in polvere
140 g zucchero
80 g olio di riso
200 ml latte
60 g gocce di cioccolato
1 uovo
10 g lievito in polvere
un pizzico di bicarbonato di sodio
un pizzico di sale
Mettere tutte le polveri in una ciotola e mischiarle. In un'altra ciotola miscelare tutti i liquidi, poi versare questi nella ciotola delle polveri. Amalgamate velocemente i due composti con un cucchiaio. Riempire i pirottini dei muffin per 3/4 e informare a 210°C (forno statico) per 10 minuti, abbassare la temperatura a 180°C per e proseguire per altri 8-10 minuti. Controllare la cottura con la prova dello stecchino di legno prima di sfornarli.
10 g lievito in polvere
un pizzico di bicarbonato di sodio
un pizzico di sale
Mettere tutte le polveri in una ciotola e mischiarle. In un'altra ciotola miscelare tutti i liquidi, poi versare questi nella ciotola delle polveri. Amalgamate velocemente i due composti con un cucchiaio. Riempire i pirottini dei muffin per 3/4 e informare a 210°C (forno statico) per 10 minuti, abbassare la temperatura a 180°C per e proseguire per altri 8-10 minuti. Controllare la cottura con la prova dello stecchino di legno prima di sfornarli.
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