Tegole alle mandorle
Le tegole alle mandorle sono dei biscottini adatti ad accompagnare una crema nei bicchierini o una bella coppetta di gelato!
Si possono fare anche con altri tipi di frutta secca.
Ingredienti:
100 g farina
100 g zucchero
100 g albumi
100 g mandorle
Montare a neve gli albumi con lo zucchero, poi aggiungere la farina e mescolare con una spatola dall'alto verso il basso facendo attenzione a non smontare il composto.
Terminare aggiungendo le mandorle.
mettere il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno e cuocere a 175°C per 25 minuti circa.
Fare raffreddare il lingotto, tagliare a fettine sottili con un coltello e adagiarle sulle placca del forno una accanto all'altra.
Fare seccare in forno a 150 °C circa 15 minuti (meglio girarlo a metà cottura) o comunque fino a quando non iniziano a colorire ai bordi.
Conservare in una scatola di latta.
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