Torta salata mortadella e verdure stufate

Ingredienti per la pasta matta:
200 g farina 00
100 g farina integrale
15 g olio evo
140 g acqua
sale
timo

Impastare tutti gli ingredienti con il gancio della planetaria fino ad ottenere un impasto liscio. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno un'ora. Questo permetterà sull'impasto di rilassarsi ed essere stesa con facilità.

Ingredienti per il ripieno:
300 g verza
1 porro
1 carota
2 patate
100 g Parmigiano Reggiano grattugiato
150 g Mortadella a fette
100 g formaggio filante a fette
olio, sale e pepe

Tagliare tutte le verdure e metterle a studiare in una pentola con dell'olio evo.
Farle cuocere per circa 40 minuti, lasciarle al dente. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il Parmigiano Reggiano grattugiato.

Formatura:
Stendere l'impasto della pasta matta con il mattarello fino ad avere un rettangolo sottile di 60 x 80 cm circa. Tagliare in tre strisce alte 20 cm e farcirle con le fette di Mortadella, le verdure stufate e le fette di formaggio. Arrotolare ogni striscia dal lato lungo e posizionarle una dopo l'altra attorcigluandole su una placca da forno.
Pennellare con olio evo e cospargere di semi vari.

Infornare a 180 ° C statico per 40 minuti. 



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